? 我院获省委教育工委“两优一先”表彰-365bet官网备用网站_365bet官网可以买三串一吗_365bet官网玩球新闻网 365bet官网备用网站_365bet官网可以买三串一吗_365bet官网玩球
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院获省委教育工委“两优一先”表彰

??编辑:刘颢霖?? 时间:2019-07-04 ?? 浏览次数:

近日,在中国共产党成立98周年之际,省委教育工委、省教育厅表彰了全省高校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部,共表彰优秀共产党员67名,其中高职院校32名;党务工作者33名,其中高职院校21名;先进基层党组织50个,其中高职院校19个。我院电子商务与物流学院副院长许应楠同志被评为优秀共产党员,会计与国贸学院学生党支部被评为先进基层党组织。

我院所推荐申报的优秀共产党员和先进基层党组织,由学院各基层党组织推荐,学院党委组织各基层党组织书记、部分党代表及党务部门工作人员组成评审团,在个人答辩的基础上民主选出来的,真正体现了“考是真考、优是真优”。他们的奋斗故事精彩动人,切实发挥了党员先锋模范作用和战斗堡垒作用。

近年来,我院各级党组织和广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全面从严治党要求,聚焦智慧企业,聚力智慧服务,坚持立德树人,为地方经济社会发展和学院教育事业改革贡献力量。

(组织部 ?撰稿:施恩庄;审核:李巍)

上一条:学院举行“三下乡”暑期社会实践出征仪式

下一条:我院三名同学在江苏省大学生就业创业人物事迹评选活动中荣获佳绩