? 学院举行“三下乡”暑期社会实践出征仪式-365bet官网备用网站_365bet官网可以买三串一吗_365bet官网玩球新闻网 365bet官网备用网站_365bet官网可以买三串一吗_365bet官网玩球
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院举行“三下乡”暑期社会实践出征仪式

??编辑:司聪?? 时间:2019-07-04 ?? 浏览次数:

7月4日上午,以“青春心向党·建功新时代”为主题的“三下乡”社会实践出征仪式在学院行政楼广场举行,学院副院长杨频,党委组织部、宣传部、学工部、团委等部门负责人,各二级学院党总支副书记、团委书记,重点实践团队师生等参加了出征仪式。仪式由团委书记高曙光主持。今年暑期“三下乡”社会实践活动共有16支校级重点团队,项目涵盖理论普及宣讲、专业实践调研、国情社情观察、教育关爱服务、文化艺术服务、美丽中国实践等。

仪式上,副院长杨频代表学院向参加暑期社会实践活动的老师和同学致以亲切的问候,同时就社会实践活动“是什么”“为什么”“做什么”“怎么做”,为同学们提出了明确要求:希望同学们践行青春使命,在实践中增强自己的能力和素养;磨练意志品质,在实践中培养家国情怀;精心组织实施,在实践中奉献自己的青春力量;同时要牢固树立“安全第一、预防为先”的思想,细化责任分工,确保活动安全有序。

同时,团委副书记赵俊韬介绍了学院2019年暑期“三下乡”社会实践活动的组织情况。信息技术学院学生会主席丁璇代表全体实践团队员表态发言。与会领导为校级重点团队授旗。整个仪式秩序井然,有条不紊。

(团委供稿? 宣传部组稿? 撰稿:赵俊韬、司聪、刘颢霖;摄影:司聪;审核:高曙光、李良)

授旗仪式

出征仪式合影

上一条:学院成功举办提升专业建设能力党校培训班

下一条:我院获省委教育工委“两优一先”表彰