? 我院学子在首届长三角洲区域城市(江苏)武术精英大赛中获得佳绩-365bet官网备用网站_365bet官网可以买三串一吗_365bet官网玩球新闻网 365bet官网备用网站_365bet官网可以买三串一吗_365bet官网玩球
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 正文

我院学子在首届长三角洲区域城市(江苏)武术精英大赛中获得佳绩

??编辑:刘颢霖?? 时间:2019-08-12 ?? 浏览次数:

首届长三角洲区域城市(江苏)武术精英大赛于8月9日-8月11日在苏州相城区举行。我院武术社团来自纺艺学院的王浩同学获得八极拳一等奖,电商学院的唐雪同学获得健身气功二等奖,军体部崔刚老师获得优秀教练员奖,我院代表队获得武德风尚奖。

我院武术社团运动员在张艳、崔刚两位老师的指导下,利用假期时间,放弃休息,刻苦训练,在比赛中充分发挥了自己的特长与拼搏精神,凭借永不放弃、敢打敢拼、英勇善战的精神,比出了勇气、骨气,比出了我院学生的气势,充分展现了我院学生的精神面貌。在教练和运动员辛勤的努力下,终于取得了优异成绩。

此次大赛由江苏省体育局武术运动管理中心、江苏省武术运动协会主办,苏州市武术运动协会承办。参赛队伍来自长三角洲区域城市各武术协会、行业体协、体育院校、武术之乡、武术馆校、武术团体、武术民间组织共计800多名运动员。竞赛项目有传统拳术与器械、自选和规定拳术与器械、太极拳与器械、集体项目等4个类别的比赛项目,分成儿童组、少年组、青年组、中年组、老年组。

(体军部 撰稿、摄影:张艳 审核:邱伟江)

下一条:人文旅游学院教师党员进社区开展“赏名花”科普讲座